About Me

Namaku Elika Mareta Rahim. Aku lahir di Magetan, 22 Maret 1997. Aku sudah tinggal di Jakarta sejak berumur 2 tahun. Ayahku bernama Rochim dan Mamaku bernama Gumini. Aku memiliki seorang adik perempuan bernama Denasa Shafa Rahim. Usia kami berdua terpaut 7 tahun. Saat ini kami tinggal di daerah Tangerang Selatan.

Saat berusia 5 tahun saya sudah mulai bersekolah masuk TK B, tepatnya di TK SATRIA. Pada saat sekolah dasar saya bersekolah di SDN Kelapa Dua 01 pagi Jakarta Barat. Dan melanjutkan sekolah menengah pertama di SMPN 206 Jakarta Barat.  Lalu berlanjut ke sekolah menengah pertama di SMA YADIKA 5 Jakarta Barat. Dan saat ini saya sedang menjalani kuliah semester pertama di UNIVERSITAS ESA UNGGUL JAKARTA mengambil jurusan Ilmu Gizi.

Hobiku adalah membaca. Selain membaca saya juga suka kuliner dan memasak walaupun masih dalam tahap belajar. Aku suka hewan terutama kucing dan kelinci. Dirumah aku memiliki 3 ekor kelinci bernama Machi, Choco, dan Chuky. Aku sangat suka sekali dengan buah mangga tetapi tidak dengan nanas. Dan aku paling takut dengan hewan cicak.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s